おおいた和牛ホルモン(小腸)

販売価格
529円(本体490円、税39円)
購入数
正真正銘のおおいた和牛の小腸です。

地域によって呼び名が変わりますが、こてっちゃん、ホソ、韓国ではコプチャンとも言われ、焼肉店でもおなじみのマルチョウも同じ部位にあたります。

ホルモンの中でも脂の付きがよく、和牛の持つ脂の甘味を存分に味わって頂けるのが特徴の部位です。

ぜひ、皮面はしっかりと焼いて、脂は残してお召し上がりください。

内容量:100g
原材料:おおいた和牛小腸
産地:大分県
賞味期限:冷凍保存で1カ月
配送方法:ヤマトクール便(冷凍)


〜おおいた和牛の受賞歴〜
1953年第1回全国和牛共進会 農林大臣賞受賞
1970年第2回全国和牛産肉能力共進会 内閣総理大臣賞受賞
1992年第6回全国和牛能力共進会 農林水産大臣賞受賞
2002年第8回全国和牛能力共進会 内閣総理大臣賞受賞
2012年第10回全国和牛能力共進会 農林水産大臣賞受賞(2部門)
2017年第11回全国和牛能力共進会 内閣総理大臣賞受賞

〜おおいた和牛の味〜
上質な脂の特徴でもあるオレイン酸を多く含み、和牛独特の香りである”和牛香”が素晴らしく、口溶けも良いのが特徴です。旨味がつまった肉は噛むごとに溢れる味わいに包まれます。

返品について

返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。 
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。 

配送・送料について

クロネコヤマト
 

支払い方法について

商品代引き(ヤマト)
 
クレジット

 
Amazon Pay
 

営業日について

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31