こちらの商品が
カートに入りました
おおいた和牛!焼くだけ簡単!匠の味付けカルビ丼
※商品にたまねぎ・卵・ねぎなどは含まれておりません。
匠の特製だれで味付けしたカルビです。
フライパンで焼くだけ簡単にお店の味!
使用するのはもちろんおおいた和牛100%!
たれは匠グループで使用している秘伝のもみだれをベースに、ヤンニンジャンや、味噌、その他たっぷりの薬味を加えたTAKUMEATオリジナルです!
おすすめは玉ねぎを加えて炒め、卵黄を載せてまろやかさをプラスしてご飯が進むこと間違いなしです!
今だけお得なお値段でお買い求め頂けますのでこの機会にぜひ!
【内容量】おおいた和牛カルビ100g
【原材料】おおいた和牛
【賞味期限】冷凍状態で1カ月。解凍後はお早目にお召し上がりください
〜おおいた和牛の受賞歴〜
1953年第1回全国和牛共進会 農林大臣賞受賞
1970年第2回全国和牛産肉能力共進会 内閣総理大臣賞受賞
1992年第6回全国和牛能力共進会 農林水産大臣賞受賞
2002年第8回全国和牛能力共進会 内閣総理大臣賞受賞
2012年第10回全国和牛能力共進会 農林水産大臣賞受賞(2部門)
2017年第11回全国和牛能力共進会 内閣総理大臣賞受賞
〜おおいた和牛の味〜
上質な脂の特徴でもあるオレイン酸を多く含み、和牛独特の香りである”和牛香”が素晴らしく、口溶けも良いのが特徴です。旨味がつまった肉は噛むごとに溢れる味わいに包まれます。