いい意味で普通の餃子じゃない
お店の焼肉が好きな匠さんがオンラインで餃子を売っていると友達から聞いて購入してみました。
餃子といえば王将とか家で作って食べることが多いんですが、うすい皮で小さな餡。メインというかサイドメニューって感覚でした。
それと同じ感覚で匠の餃子を食べたんですが、こりゃビックリ。
皮が分厚くてモッチモチ、餡もしっかり入っていて、メインとして頂きました。
匠さんらしく和牛が入っているみたいで、肉汁ジュワーで小籠包みたいでした。
子供2人と大人2人で1回15個。なので2回で食べました。
焼くのも解説書が入っているので失敗なく美味しく焼けました。
冷凍なので保存しておけるのも奥さん的には◎。
とのことでまた買います。