お店の焼肉・すき焼き・ステーキ
煮物・焼き物・炒め物、どんな料理でも、赤身の旨みと脂の甘みを堪能いただける、匠牧場自慢の切り落とし肉を、使いやすい個包装にしました。- おおいた和牛ホルモン(小腸) 529円(本体490円、税39円)
- 米国産最高級ランク【プライム】ハラミ 853円(本体790円、税63円)
- おおいた和牛前バラスライス ※タレ付き 853円(本体790円、税63円)
- おおいた和牛(特上)赤身焼肉 1,177円(本体1,090円、税87円)
- おおいた和牛(特上)霜降り肉 1,177円(本体1,090円、税87円)
- 上塩タン(豪州産) 1,393円(本体1,290円、税103円)
- おおいた和牛(上)すきやき 2,138円(本体1,980円、税158円)
- おおいた和牛(上)しゃぶしゃぶ肉 2,138円(本体1,980円、税158円)
- おおいた和牛(特上)すきやき肉 2,786円(本体2,580円、税206円)
- おおいた和牛(特上)しゃぶしゃぶ肉 2,786円(本体2,580円、税206円)
- おうち焼肉セット(おおいた和牛3種&豪州産タン) 4,298円(本体3,980円、税318円)
- 匠自慢のお米も!肉汁満足セット〜〆の冷麺付〜 5,378円(本体4,980円、税398円)